Como Fui Me Apaixonar

Como fui me apaixonar

Numa tarde sombria chuvosa e fria

Em transe em ti comecei a pensar

Deus!!! O por que de tanta agonia

Que de tristeza me fazia chorar

Delirando foi então que percebia

Que por ti vinha a me apaixonar

Em meu peito a agonia crescia

E minha alma sem direção a vagar

Em cada pensamento eu me perdia

Tentando loucamente a saída encontrar

Quanto mais lutava mais me envolvia

Preso iludido estava e não podia lutar

A essa força que no meu peito crescia

Que de tanta tristeza me fazia chorar.

Rio, 07/01/2008.