"Confie no senhor, de todo seu coração e não te estribes no teu conhecimento." Prov: 3.5

SÓ DEUS É PODER

                  Solano Brum

Tudo é “Força” e vive a nos envolver!

A todo instante o céu muda de cor;

O Sol nasce e se põe no entardecer;

Interfere no desabrochar da flor!

 

Os Rios serpenteiam para os mares;

Os Ventos, cavalgam sem direção;

A Terra, sustentada em plenos ares

Tem movimentos de rotação e translação!

 

Ela traz todos os seres para a vida;

Transforma a água inodora e incolor

Do gasoso ao sólido e em gotas ao chover!

 

Se, na Natureza, a ação é definitiva,

A Fé – Sendo fogo Sagrado do amor,

Supera a força, pois, só Deus é Poder!

= = =

(*) Não extingais o Espírito” -

1 Tes cap 5 v 19

**********************

Temos duas forças imperativas na natureza: A ELÉTRICA E A MAGNÉTICA.

A lua, com seu magnetismo;

O sol, com sua eletricidade.

********************************************

 

                                                                   Norma Aparecida Silveira Moraes GRATO CARÍSSIMA POETISA. A INTERAÇÃO É O VÍNCULO QUE NOS UNE MAIS E MAIS NESSE BELÍSSIMO RECANTO. 

SÓ DEUS É PODER...

                                                                                 Norma Aparecida Silveira Moraes

Tudo é energia, a criação é energia;

Em tudo há encanto da força do amor!

Em tudo há a Mão de Deus em sintonia;

A natureza é planeta de saber e louvor!

= = = =

 

                                  foto RECEBENDO E AGRADECENDO

SÓ DEUS É PODER

                    Dilsonpoeta

 "Jesus, Príncipe da paz,

O meu Mestre, e meu Senhor,

Somente Ele é tão capaz,

De atender o meu clamor."

= = =

 

RECEBENDO E AGRADECENDO

SÓ DEUS É PODER

foto

POETA OLAVO

"A natureza é um dom divino

Que devemos preservar

Como num badalar do sino

Que nos leva a comungar."

= = =

SÓ DEUS É PODER

                                    fotoOBRIGADO MEU CARO POETA.

NADA HÁ FORA DE DEUS

                        Jacó Filho

Aos meus olhos, se vem a pandemia,

É pra levar vidas e assustar a gente...

Mas pra Deus, a visão é diferente...

 

Vieram Cristos e fingimos que não via,

E feito cegos, negamos a consciência.

E mais uma vez, a dor toma providência...

 

Somos em Deus, um só corpo infectado,

Trocando células pro resto ser curado...

= = = =

 

          foto OBRIGADO MEU ILUSTRE POETA.

 

INTERAÇÃO AO TEXTO - SÓ DEUS E PODER

                 Valdi Rangel

Só Deus é o poder

Você deve acreditar

Com ele se vê

O milagre chegar

Deus é a força da vida

É a realidade sentida

Que nos leva a crer

Sem nada dele duvidar

Só Deus é o poder

Você deve acreditar.

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 21/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8156874
Classificação de conteúdo: seguro