PROFISSÃO DE FÉ

Folhearei as Tuas escrituras

em busca de melhor discernimento,

de compreender o mundo e o sentimento

que envolve o Criador e as criaturas.

Respeitarei, Senhor, Teu mandamento

para que um dia eu possa, nas Alturas,

estar em meio as almas fiéis e puras

que aqui seguiram Teu ensinamento…

Mas, me perdoa, ó Deus, se Te questiono

ao ver tantas famílias no abandono

entre os escombros mórbidos da guerra.

Falsos pastores traem nossa fé;

conspiram nos porões da Santa Sé...

Não Te esqueças da gente aqui na Terra!