FIM DE SEMANA

Ter um fim de semana sem amigos

E sem familiares, só os dois,

Sem compromisso algum para depois

Dos beijos novos e outros mais antigos.

Buscar no corpo do outro os abrigos

Para os lábios e mãos, e estando a sós,

Sem ver que o sol nasceu ou já se pôs,

Cerrar do mundo todos os postigos.

Dos filmes, vistos sob as cobertas,

Reproduzir nas horas mais incertas

As cenas mais picantes de amor.

Esses dias que perto antevejo

Hão de ser seus, também, porque desejo

Ter sua companhia aonde eu for.