AMOR SECRETO

Solano Brum

Teço amor por vos caríssima Senhora,

Vendo-a passar, sombrinha à mão,

Cheia de luz, qual romper da aurora;

Mais graciosa que tardes de Verão

 

Embarga-me a voz - Louca rouquidão!

Meus desejos vos seguem rua em fora

E cada passo que dás, medindo o chão;

Beija a boca desse servo que vos adora!

 

Sofro ao dobrares a esquina

Porque fico sem completar a prece

Que aos Santos invoco nesta hora!

 

E ninguém sabe, tampouco imagina…

O secreto amor que meu coração tece

É porque vos vejo passar linda Senhora!

= = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 07/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8146355
Classificação de conteúdo: seguro