PICHAÇÕES

O flamboyant, de forma excepcional,

amanheceu garboso, rubro, e a praça

tão feia, com semblante tão sem graça

contrasta, suja, em frente à catedral...

Há muito o mês de outubro é sempre igual

mas hoje em dia, aos olhos de quem passa

os riscos e rabiscos na vidraça

da abadia é visão quase infernal!...

E ao derredor da sé... quanta tristura!...

Os muros da avenida, a arquitetura,

imploram por amor e mais civismo.

A catedral, a praça, os monumentos,

são vítimas de achaques violentos...

Pichação não é arte, é vandalismo!