RECADOS

Escute o mar... Ficou rouco

De tanto em ondas levar

Recados que pouco a pouco

Você deixou de escutar.

Escute o vento... Tão louco

Um vendaval foi criar

Só pra que seu ouvir mouco

Pudesse os ais escutar.

Veja a lua chorosa,

E a flor tão suspirosa,

Ambas sem voz pra dizer

O que disseram o mar

E o vento que vou amar

Por toda vida você.