MEU CORAÇÃO
Meu coração é um pássaro,
É uma onda, uma flor
Em busca ao rumo mais raro
Que é onde fica o amor.
Como ave em dia claro,
Todos os céus já voou,
E como onda ao píncaro
De muitos mares rolou.
E como flor, o perfume
Leva aonde presume
Todos o possam sentir.
Meu coração de poeta
É tudo, mas só completa
A viagem, se chega a ti.