Bipolaridade
Bipolaridade
Mulher é de lua, homem é de ribanceira,
Num dia, ela te quer e ama ardentemente,
Noutro dia, ela fica toda diferente,
Que tu juras ser vítima de brincadeira.
Mulher tem ciclos, fases girando em esteira,
Se num dia, ela ama freneticamente,
Noutro, ela esquece e nem te quer pela frente,
Assim, és triturado nessa britadeira.
Ela diz que te ama e ama de verdade,
No entanto, não entendo a tal dualidade,
Que causa na mulher convulsões vulcânicas…
Neste vai e vem fora do eixo e dos controles,
Alterando a função do amor e dos humores,
Como o fluxo e refluxo em águas oceânica.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++(
O Poeta Jota Garcia nós brinca com mais uma belíssima criação, pelo que agradeço.
TÁ DE BRINCADEIRA?
Que cara feia é esta, não entendo?
A Minha consciência está tranquila.
Sou mais fiel do que um cão de fila,
Estou pagando sem estar devendo.
Nem acreditei no que estava vendo,
Era um amor de Sansão e Dalila,
Agora, sem que nem pra quê, vacila,
E me deixa na mão, enlouquecendo.
Uma hora é Sol, outra hora é Lua,
Querendo que eu vá procurar na rua,
Aquele amor que não tem pra me dar.
A bipolaridade eu sei que existe,
Mas só agora vi o quanto é triste
E o quão difícil é de suportar.