AMAR É A MAIOR BELEZA
Viver alegre com paz e amor
É a melhor coisa da nossa vida,
Pois afastará de nós toda dor,
Tornando a existência colorida.
Quem ama muito sabe o que é bom,
Pois é o motivo da felicidade,
É como música que está no tom,
Afasta da vida toda maldade.
Continue amando sempre mais,
Amar é um poderoso despertar,
É coisa das pessoas mais normais.
Ademais, quem não gosta de um aconchego?
Como é tão gostoso namorar...
E todo amor merece um bom chamego.
Marta Sirino, sua interação ficou primorosa, fico muito agradecido:
O amor é palavra forte.
Resiste até mesmo à morte
Quem ama sabe o que é viver
Mesmo que venha a sofrer.
Feridas o amor traz
Também traz a doce paz.
Henrique César, parabéns pela boa lembrança; essa música fez muito sucesso:
Poeta, todos nós gostamos de um aconchego, já dizia Dominguinhos:
"Estou de volta pro meu aconchego
trazendo na mala bastante saudade
querendo um sorriso sincero um abraço
para aliviar meu cansaço
e toda essa minha vontade..."
Norma Aparecida, muito obrigado pela linda interação:
Viver com amor em sintonia
Buscar a real felicidade
Um pouco de alegria
Abraços e possibilidades.