FORÇA DO SONHO

Para alguns o impossível está ali

Na aparência da linha do horizonte,

Que longe ou a se chegar dele defronte,

Sem se mover, afasta-se dali.

Na beira dessa linha, há quem conte,

"Quem chega lá decerto nunca vi",

E também do impossível já ouvi

"Que entre ele e o ser humano não há ponte".

Mas tocar o horizonte e o impossível,

Pra ser feliz no amor, no mais incrível

Ato que, quem deseja um dia alcança,

Eu pude, e ao saltar sobre a linha,

Conquistei o amor, porque eu tinha

Fé na força do sonho e da esperança.