PAR IMPERFEITO

Eu sei que você pensa do seu jeito

Sobre o que acho que está pensando,

Que é melhor você ir se afastando,

Já que demais sou em par imperfeito.

Se quiser que eu vá, diga-me quando,

Não lhe tiro a razão, seu é o direito,

Mas caso a dor não cale em meu peito,

Por seu amor eu vou ficar tentando.

Seguindo a lhe amar conjugarei

Os tempos todos desse amor, enquanto

Fizer da esperança credo e lei.

Já que antes de saber quem eu amava

Era você que eu já amava tanto,

Sem ver que a você amor só não bastava.