As lágrimas contornam,

rostos jovens e envelhecidos...

Descobrindo segredos parecidos,

que sorrisos subornam...

 

Marcados pelo tempo...pela vida,

palavras sufocadas...

Algumas até maquiadas,

Camuflam a ferida...

 

Deságuam silenciosamente,

Solitária ou em torrente...

Preservam segredos revelados 

 

Fiel a sua cumplicidade,

sem importar a idade...

Ao deslizar faz um leve carinho.

@poesias_agape