REMINISCÊNCIAS

Mal posso fantasiar aqueles dias

sublimes de elegância e gentileza.

O respeito, a família inteira à mesa;

os pais eram heróis das suas crias...

Vivemos novos tempos, com certeza.

A “evolução” e as tais tecnologias

parecem nos trazer eras mais “frias”

e heróis distintos... de outra natureza.

Eu sempre fui nostálgico, mas penso

que alguma coisa neste mundo imenso

saiu da trajetória e tristemente...

aos poucos prolifera a iniquidade,

e a gente vai perdendo a identidade

sem perceber que a Terra está doente!

Edy Soares
Enviado por Edy Soares em 22/08/2024
Código do texto: T8134846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.