RASCUNHO

Seja o mês de abril ou o mês de junho,

Em meio ao outono ou primavera,

O destino a mim desconsidera

Por dar-me vida em forma de rascunho.

Ao traçar meu caminho ergueu o punho,

E o final foi pra fila de espera,

Onde a tribulação se impõe e impera,

Não valendo da sorte o testemunho.

No tópico do amor não se alvoroça,

E quando quero alguém ele faz troça,

E apaga qualquer traço de futuro.

O destino, quer seja o mês de abril

Ou junho, minha vida resumiu

Em tintas negras sob um fundo escuro.