FICHEIROS NÃO TÃO SECRETOS

E é toda esta incúria, que nos faz animais

Irracionais, no apogeu de seus propósitos

E não somos mais, que versos impróprios

Calibrados e remotos por vis profissionais.

Operamos consoante os ditames orbitais,

E, somos aqui, apenas, meros depósitos,

Nesta Terra insalubre, de casos insólitos,

Para pretextos e conversas, mui radicais.

Somos comandados, à distância, é certo,

Não pelos governos mas pelo pentágono

Vigilantes da noite, andam aqui por perto.

Já não podemos, sair à rua, sem sermos,

Detectados, somos mero pentadecágono,

Calamos e obedecemos, todos os termos.

Jorge Humberto

01/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/01/2008
Código do texto: T812783