ANO NOVO

Mais um ano se passou, outro, se acerca,

Boas novas nos trará que ninguém perca

O que ele nos reserva; do ano que findou

Só a lembrança já esquecida, inda restou.

É altura em que uma nova porta é aberta,

E as pessoas saem à rua, na descoberta,

De novas caras e novo corpo se aligeirou

Para ficar bonito, o que, a todos, mostrou.

Aberrações e outras agilidades, prestam,

Aqui, seu serviço, em nome de uma festa

Que milhares de pessoas aí bem atestam.

Muita bebida rolará, muito sexo praticado,

Mas sem esses condimentos nada presta,

E a ressaca, resume-se, a mero vomitado.

Jorge Humberto

31/12/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/01/2008
Código do texto: T812742