Um sonho

Este amor semeando férteis grãos

Posto em árida terra, corrosiva

Muito mais que esta alcunha me escraviza

Me condenam teus doces lábios vãos

Distraídos desejos tão pagãos

Em meu corpo uma flâmula erosiva

Tua explícita curva que erotiza

O contorno do corpo em minhas mãos

Lancinante e sombria noite acena

Aos caprichos dos sonhos ao luar

Em meus olhos te despes obscena

Tanto amor sei que tenho pra te dar

Mas você me rejeita e me condena

Ao suplício inclemente do acordar

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 08/08/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8124404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.