PLURAL (dedicado à pensadora agregadora e poetisa Juli Lima)

 

Cores com muitas matizes

Adornam momentos de vida

Sejam aqueles mais felizes

Até os de saudade doída

 

Surgem pessoas do Bem

Buscando ser um bom imã 

Falo do sentir como me vêm

Sobre a amiga Juli Lima

Livre do que lhe convém 

 

Agrega com o seu espírito

Dona de múltipla sabedoria

Todos lhe seguem é um rito

Pulsa nela incentivo e poesia

 

Pensa, divide e nos encanta

Incentiva e apoia põe no prumo

Semeia e floresce, mas, não é planta

Deixo aqui dela o meu resumo

Caso ela seja vício confesso consumo

 

 

 

 

 

 

 

**Obrigada amiga 'ursa' por seu carinho, infinitamente constante🙏🤩🌹🌻💋

 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/08/2024
Código do texto: T8124369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.