O ROCK E AS SUAS VARIAS FACETAS (SONETO)

O ROCK E AS SUAS VARIAS FACETAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Começando pelo rótulo rock in rool a que surgiu de várias danças,

Twiter sobre um assoalho encerado a que deslizava para cá e para lá,

Ye, ye, ye... chegando ao rock progressivo dos sons regrados a guitarra a quebrar;

Rock Alternativo e o grusg porta-voz de uma revolta que a platéia lança.

Rock balada ao tecnotrônic a toda balada que um corpo perfumado balança,

Hum com refrigerante e gelo a um 🥃🍹 com suco de maracujá,

Wisque maltado com gelo e água de côco a que faz protagonizar,

Ambiente electrônificado as caixas de som que a alta altura alcança.

Charme voltado a música lenta 🦥 a um tipo de rock a que despontar,

Punk rock ao rock pauleira que pode passar por rock pesado a que irradiar,

Metálica aos acordes rudes de uma gritaria repudiosa a que lança.

Rock estrela estrelado por um vocalista a frente de uma banda a cantarolar,

As horas que um galo canta pelo novo dia que está a começar,

Rock macabro que dá suspense dos cabelos despenteados a uma trança.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/08/2024
Código do texto: T8124063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.