MEDO DE AMAR

Amor, meu grande amor, bem que eu queria

saber coisas de amor que não entendo.

Tuas respostas sempre têm o adendo

oculto e dúbio... cheias de magia...

Olho-te, o teu mistério não desvendo,

o teu olhar confunde a analogia;

e nada do que sinto é mais horrendo

que o desespero de perder-te um dia...

E um medo bem maior que te perder

vêm dos teus olhos e do teu poder

que deixam meus desejos tão incertos...

Quem sabe teus mistérios e segredos

estejam protelando estes meus medos

para que os teus não sejam descobertos!...