FRUTO MADURO
O FRUTO, FICANDO NO PÉ MADURO
E NÃO SENDO COLHIDO, VAI CAIR;
APODRECERÁ LOGO NO CHÃO DURO,
É ISSO QUE SE PODE DEDUZIR.
MADURO É DE FATO UM DITADOR
DO PAÍS CHAMADO VENEZUELA,
O POVO SENTE QUE É UM IMPOSTOR,
SUA MISSÃO JAMAIS FOI BELA.
SEM DÚVIDA, É UM TIPO PERIGOSO.
NUMA ELEIÇÃO QUE ACONTECEU AGORA,
NÃO PASSA DE UM DITADOR MANHOSO.
CERTAMENTE FRAUDOU A ELEIÇÃO.
SEU POVO INTEIRO QUER VÊ-LO FORA,
POIS ACHA QUE ELE AGIU DE TRAIÇÃO.
Obrigado, ilustre poeta e amigo Netokof, pela linda interação, ficou excelente!
Maduro é o filhote do Chávez
Que nada tem a ver com o saudoso Bolaños
Na Venezuela só há entraves
Elecciones, de hecho, no hay hace años.
Marta Sirino, fico-lhe muito agradecido pela linda interação:
Que triste triste é ver esse povo
passando por isso de novo
Um povo sem direção
Vivendo na escuridão
Por isso devemos lutar
Pra termos com que nos alimentar
A corrupção bate a porta
O povo também se revolta
Devemos estar em alerta
Brasil, também se desperta.