Quando nascem as cores,

o inverno cinzento e melancólico 

Briza suave olor aromático,

Permeiam jardim de flores...

 

Dissipar o medo e temores,

das cinzas florescer 

apreciar o crepúsculo, no vislumbre do amanhecer,

pincelar a alma com cores...

 

Seja margarida, rosa ou jasmim

exalam toda a sua essência,

tendo Deus a sua onisciência 

do paraíso fez um jardim...

 

As estações do ano se reverenciam,

O fim do inverno anunciam

quando nascem as cores...

@poesias_agape