PEDRAS

Depois de tantas lutas malfadadas,

de aspérrimos penhascos pela vida;

de palmilhar por todas as estradas

a fim de que a missão fosse cumprida...

Depois dessas sandálias desgastadas

num labirinto hostil e sem saída,

e as plantas dos meus pés dilaceradas,

cansado, eu resolvi pedir guarida...

Bem que eu tentei ser firme e resistente

feito o diamante, duro e reluzente,

ser fera que outros bichos não devoram...

Contudo, fortalezas se esmorecem...

Eu descobri que os fortes se enfraquecem...

Eu descobri que pedras também choram!