Saudade

Quando te tenho saudade,

Não consigo me conter.

Pois estás cá no meu peito,

Pois não te tenho perto.

E quando bate em descompasso,

Coração para de bater.

Então chega uma dor forte,

Uma vontade de te ver...

Estes versos não têm rimas

Pois minha rima é você...

Mas meu mundo, sem te ter.

O meu doer é o meu sonho,

Meu tratamento, teu amor,

Uma saudade, um bem-querer...