FLOR MULHER

Há quem veja a mulher como uma flor,

Espécie rara e sempre nomeada

Por quem em cada pétala encarnada

Vê só parte do cálice do amor.

Flor da paixão, da glória, flor que for,

De nome certo nunca foi chamada

A flor mulher, que é sempre comparada,

Mas nunca lhe dão seu justo valor.

A que encanta a vida, a flor mulher,

Não é só flor de cheiro, bem querer,

Nem flor batom ou flor de cá te espero.

A mulher se tem mais que flor e rosa,

E pela alta estima que ela goza

A si, sempre é a flor do bem me quero.