SEMENTES DO MAL

Eu não sou pessimista... são indícios:

a humanidade inteira está doente.

O mal, de forma vil forja os suplícios

e o homem, por vaidade é conivente!...

O cúmulo do abismo e precipícios,

além de um mal voraz matando gente

e ver que a lei também fomenta os vícios

normatizando o porte entorpecente

é ver multiplicar massas incautas

que de forma tacanha aprovam pautas

influenciando o universo de tolices...

Enquanto o incauto aplaude o “vagabundo”,

ouve-se o palrear do corvo imundo

se exaltando, saciado de imundices!...