MAGIA NEGRA E BRUXARIAS (SONETO)

MAGIA NEGRA E BRUXARIAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Desde que o inferno interpôs sobre as atitudes impensáveis da humanidade,

Interpondo sobre o que mais conduz a quem deve mais e mais orar,

Buscando sucesso e glamour pelo lado mais fácil a ausência de sacrifício a dar,

Valorizando a materialidade muito mais que a promiscuidade.

Sacrifícios e rituais que submerge atendendo a obsessão do que o torna insanidade,

Impossibilidades do que requer um retorno a que faz protagonizar;

Quando praticado a qualquer ato sobrepõe a algo desconhecido a incorporar,

Materializando e agindo pelo que mais trás algo de ruim a proximidade.

Localizada as ações das trevas a que conseguir para onde for infestar,

Destruindo qualquer localidade a que uma tragédia venha localizar,

Uma escolha sem volta a que resulta numa pior infelicidade.

Entregando ao mal por querer despontar muito mais que um verdadeiro astro a brilhar,

Despacho pelas esquinas ou ruas indicando algo a que afetar;

A quem procura um triste fim distanciando do bem ao trauma da eternidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8115953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.