SONETO DO QUERER

Eu quero te amar mais do que tudo!

Nos meus, teu lindo corpo, estreitar!

Nos braços teus, voar! Voar! Voar

Dizendo um eu te amo, mesmo mudo!

No espaço -tempo, enfim, nos transmutar

Beijar teus pés, dizendo: - Eu te ajudo!

Se a vida só nos der, sempre um "Contudo'

À nossa fé no Amor, há de abrandar

As dores deste inverno insensível...

E a falta que a saudade inexprimível

Nos vem a cada noite, entristecer...

Pois eu, que dos meus versos, faço leito,

Eu tenho aqui cravado em meu peito

Um Amor que só por ti, me faz viver!...

(Queiroz Filho)

Queiroz F
Enviado por Queiroz F em 23/07/2024
Código do texto: T8112722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.