ARTESANATO LÍQUIDO (inspirado numa frase/comentário de Juli Lima - obrigada amiga ursa)
'Bordados na areia onde os pés bailam' - frase literalmente roubada, constante d'um comentário da recantista Juli Lima '
Abri os braços num doce espreguiçar
Pés nas pantufas para ir preparar o café
Primeiro líquido do meu acordar
Agradecendo à Deus a minha parte de fé
Seguindo vou prum banho gostoso
Águas pra mandar pro ralo a preguiça
Líquido bento o meu elixir poderoso
Visto um moletom preto tal uma Adam's...a Mortiça
Fazendo uma trilha úmida à beira mar
Passinhos bordados na fina areia
Pés bailando ao invés de caminhar
Deixando pegadas alinhavadas de espuma
Suspiros azuis matutinos e felizes
Volto pra casa...fofa...mas, num peso pluma
** sou das águas