Agradecimento (a Carlos R. Lemberg)

(a Carlos R. Lemberg)

Existem pessoas, pela sua forma de ser,

que gostam de dar, muito oferecer,

pra fazerem felizes, amigos e amigas,

como se entoassem elevadas cantigas.

Dão por dar, não que obrigadas, no ter

e não ter, as condenasse a constranger

aquelas que amam, suas almas cativas,

como se no gestar, as achassem negativas.

São almas realmente nobres e enriquecedoras,

exemplos a seguir, por todas as gentes,

que no doar e no dar somam-se duradouras.

Não há feltro nenhum, são assim, sem favor,

e vivem contentes e alegres, – pacientes –,

que tudo o que fazem, fazem-no por amor.

Jorge Humberto

14/07/2024

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/07/2024
Código do texto: T8106704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.