Luxúria - pecado capital

LUXÚRIA – PECADO CAPITAL

Desde que o mundo é mundo

A luxúria já nos assediava

E com seu fascínio nos conquistava

Tirando sempre do nosso ego profundo.

O que de mais imundo existia em nós

Que aos poucos todos colocava pra fora

Tudo de mais pervertido que nosso interior explora

Tornando nossos sentimentos frágeis e a sós.

Afastando-nos cada vez mais do Senhor

Que com grande ira já nos destruía

Com fogo do céu e todo seu penhor.

Sendo sem dúvida um dos pecados capitais

Que mais desperta a ira de Deus

Mas ele nos perdoa por ser misericordioso demais.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 26/06/2024
Código do texto: T8093935
Classificação de conteúdo: seguro