MIRADA
Mírame en los ojos, que te quiero amar
Traigo en mi mirada ese querer caliente
Y si tú me miras, así dulcemente
Yo sabré que sabes que te quiero dar
Ese querer que guardo, desde tiempos hace
Y que hoy se despierta, ante esa tu mirada
Que vi... desde lejos... mirándome... velada...
Y quise quererte... Es el amor que nace...
Y de así quererte, te quise decir
Lo que estoy sintiendo... No quise partir
Llevando ese amor, sin que lo supieras
Yo no sé tu nombre... de ti no sé nada
Pero en mis recuerdos llevaré guardada
Tu imagen, y el sueño de que tú me quieras.
Lucas Carneiro
20abr.2024
9h42