Balanço acoplado ao berço
É preciso ter bebê...
Pra saber o que fazer
É o balanço da mamãe
Ou do papai no bem-querer.
Vai no balanço do corpo
E no embalo da canção...
O resto é puro sentimento
E muito amor no coração!
Os avós podem dar o presente,
O resto são os pais no dia a dia;
Inesquecíveis noites mal dormidas.
Mais tarde serão lembranças
Das suas eternas crianças...
Quando no futuro crescidas!