LINHAS
Podemos acreditar na essência
Linhas nos levam daqui pra lá
Tramas que exigem paciência
Bordando tecidos aqui é acolá
Fios que desfiam e embaralham
Podem se retorcer ou até alisar
Linhas estradas que tanto viajam
Adornam sendo norte e pra decorar
Trançadas viram cestas e telas
Franjas, lençóis, mantas e bolsas
As direções se esbanjam nelas
Linhas das mãos prevendo a vida
Escritas de Deus na palma do Amém
Multiusos e maleáveis, ainda bem