Prefiro seguir meu coração

Tem pessoas que vivem de aparências

Valorizam dinheiro, apenas ter

Esquecendo que a vida é um presente

Nos foi dada somente pra viver

De maneira sincera e natural

Se esquecendo do ter, vivendo o ser

Aconselho você, meu caro amigo

Aproveite bastante cada dia

Dê risada, gargalhe e sem receio

Tenha risos que ao mundo contagia

Asseguro que rir é bom remédio

Todo mal e tristeza ele alivia

Eu prefiro seguir meu coração

Para encontros sublimes alegria!