INTUIÇÃO
A minha intuição está dizendo
Que isto que eu sinto é loucura,
Doença de amor, mas a tortura
De nunca ser amado está doendo.
Há muito eu seguia à procura
Da graça que nos outros ia vendo
Até que um dia a vi, e, não me contendo,
Persigo o velho sonho da ventura.
Nós vivemos no mesmo tempo-espaço,
Mas se ela à rua ao ver-me apressa o passo
E finge está do mundo distraída.
A intuição diz algo e não escuto
É loucura eu sei, porém eu luto
Pra conquistar o amor da minha vida.