BUSINESS E FITNESS AS GRIFFS ATUALIZADAS PELA MODERNIDADE (SONETO)

BUSINESS E FITNESS AS GRIFES ATUALIZADAS PELA MODERNIDADE (SONETOS)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Ter mais rendimentos ou fundos lucrativos compensa o que protelam,

Corpo modelado a causa definida presencia a exigência de uma academia,

Músculos marombados a uma valiosa marca de um carro 🚗 a envia...

Ostentação a um bairro abastado seguem programas a que selam...

Uma gorda conta bancária a esbanjar roupas de marcas alteram,

Tatuagens forradas as jóias 💎 valiosas focalizadas a que providencia...

Hotéis que esperam reservas as sumas estrelas 🌟 que esvazia...

Espaços turísticos sobre uma vistosa vista de frente para o mar que martelam...

Destaques nas rodas associativas seguidos como exemplos que encantaria...

Alcançando as altas rodas a um lugar em programa de televisão 📺 que aumentaria,

Buscar um apogeu de anonimato pelo que apresenta e que comentam...

Até pra hora de morrer a um jardim em que há publicidade a filosofia,

Botiques, joalherias, shoppings, financeiras, boates e churrascarias...

Estando atualizado com um celular 📱 nas mãos, chaves que implementam...

__________________________________________________________

As rédeas das emblemáticas etiquetas e padrões que pragmentam.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/05/2024
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T8072952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.