CONFIANÇA
Aquele homem pensa
Amor eterno só alegria
Família que lhe falta
Vida inteira pura poesia
Não é bastante a aliança
Cumplicidade requer troca
Olhar e fala com confiança
Para se emudecer a fofoca
O entrelaçar de vidas se dá
Começou um ninho festivo
A rotina gera espaços por lá
Palavras em bocas aparecem
Sussurros sem compromisso
O mal vence o Bem