ACÇÃO E REACÇÃO

Todo o caminho tem duas bifurcações,

A certa e a errada, a nós as condições

De escolher, a relatividade, prevendo,

Aí, qual a fruta, que estamos colhendo.

Tal como a fruta, a que tem restrições,

Devemos tornear e escolher soluções,

Se nasce doce devemo-la ir comendo,

Qual o sol, que fossemos aí sorvendo.

Portanto temos sempre duas opções,

Cabe-nos a nós saber qual o caminho

Ou qual a estrada, de nossas acções.

E cada gesto, é medido por fracções,

Se a fruta é podre, acabarás sozinho,

Se a fruta frutífera são tuas as ilusões.

Jorge Humberto

28/12/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/01/2008
Código do texto: T807004