Me honra, mas devo te alertar (Neste paradoxo vou me afastar)
Nunca, jamais nos vimos,
Nunca sequer nos tocamos;
Nunca nos sentimos, nem
Literalmente nos amamos.
Não faz sentido, portanto,
Você se guardar pra mim;
Mas entendo o que vc vive,
Pois já tive um amor assim.
Isso se chama amor platônico,
Parece irônico mas é verdadeiro
E de certa forma muito especial;
Mas não alimente essa semente
Porque a árvore é a sua mente
E o fruto poderá fazer-te mal.