PEDRAPRETA (BLACKROCK ) A MAIOR GESTORA FINANCEIRA DO PLANETA 2024 (SONETO )
PEDRAPRETA (BLACKROCK ) A MAIOR GESTORA FINANCEIRA DO PLANETA 2024 (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Black Rock ou a Pedra Preta é uma família judia que manda,
No mundo financeiro do planeta com ações em todas as empresas,
Que compõe a atualidade comercial geral a total clareza,
Ocultamente manipulando quem manipula todos a nada branda...
Empresas, países, artistas, anti-religiosos que há monopólio anda...
Revistas, jornais, mídias, fundações enganando a lógica da certeza,
Mundo business que ajunta extremas riquezas as fortalezas,
Atendendo o sistema assolador a que pra nada desanda...
Todas as empresas com mensagem subliminar as impurezas,
Shows, palestras, debates, plebiscito as ordens que faz a certeza,
Daquilo que mais manda no âmbito dos negócios a varanda...
Todas, mas todas as pequenas , médias e grandes empresas,
Levando ao mundo uma nova ordem de obrigação da guerra a frieza,
Majoritária a envergar cada finança as ações que dominam e comanda.
_____________________________________________________________
Isto com que você lê, vê, assiste, come, bebe e frequenta e demanda,
Ouve, usa, enfeita, colore, consome, limpa, suja a propaganda.