O MEU SERTÃO
O meu sertão parece poesia
escrita pelas mãos do Criador...
O amanhecer tem muita cantoria
da passarada aonde quer que for
e nada é mais bonito ao fim do dia
que ver, lá no horizonte, o Sol se pôr
trazendo um ar de pura nostalgia...
É tudo tão singelo e inspirador!...
A noite vem chegando sorrateira,
a gente acende as brasas da fogueira,
e aí, ao som que a sapaiada entoa,
o sol vai se escondendo nas colinas,
vagalumes acendem lamparinas...
E a lua vem dançar sobre a lagoa!