O QUE MAIS FUNCIONA HOJE EM DIA NO BRASIL É O VELHO MANEJO "DO PÃO 🥐🍞 E CIRCO 🎪🎪" DOS VELHOS TEMPOS MAIS REMOTOS DA HISTÓRIA (SONETO)
O QUE MAIS FUNCIONA HOJE EM DIA É O VELHO MANEJO "DO PÃO 🥐🍞 E CIRCO🎪🎪" DOS VELHOS TEMPOS MAIS REMOTOS DA HISTÓRIA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Shows-rituais de aberturas de portais satânicos manobra,
Aqueles que enchem estádios de futebol ⚽ para ver resultados prontos,
Dança 🩰 como bonecos por ideologias que aprontam afrontos,
A que não a leva a nada a uma consciência que não pensa em nada e nada cobra.
Soltando fogos com sorrisos a comer restos ineficazes das sobras,
Pulando poças de lamas, córregos ou esgotos andando sobre 🪵🪵 troncos,
Dormindo embriagado sob o incomodo de um desbocado ronco,
Achando que está abafando as 👚 👗👖 roupas amarrotadas as dobras.
Festejando quando nada funciona a algo que matam a intenção que poda...
Faltando algo a que nunca funcionou as harmonização da manobra,
Longe da segurança ou das necessidades básicas que a tudo vai de pronto.
Filas longas a espera do que vá de vez resolver a fácil manipulação que recobra...
Daquele que roe um pau para ver algo que nada lhe contribui a moda,
Enganados pelo velho modelo dos trouxas que gostam de ser ludibriados esperando a um ponto.