BORDÕES QUE TEM MUITO HAVER COM A ATUALIDADE: " FAZ O L; SHOW 0800; E TUDO É FESTA NESTE PAÍS (SONETO)
BORDÕES QUE TEM MUITO A VER COM A ATUALIDADE: " FAZ O L; SHOW 0800; E TUDO É FESTA NESTE PAÍS" (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Muitos impostos, filas nos hospitais e tudo caro pela taxação excessiva,
Demolição da transposição, universidades e cortes de muitos benefícios,
Pés acidentados pelos inúmeros buracos ou crateras como orifícios,
Gente pedindo socorro enquanto outros pelos shows 0800 a pagar milhões a evasiva...
Falta de ética e de sentimento 😔 das prioridades a que precisa,
Estando tudo bem com ele nada faz valer pelo que a desgraça do lado dos ofícios,
Pela escolha irresponsável de nunca enxergar algo que vai de artifícios,
Dançando sobre carências daquilo que nada funciona e avisa.
Felicitar pelo antiheroismo de uma personagem que escandalisa...
Fugindo do foco da dor do próximo a necessidade de quem algo precisa...
Lado podre de uma sociedade que nada leva a sério a quem sofre por difícil.
Falta de escrúpulo sentimental pelas péssimas escolhas que formaliza...
Inundações que carregam vítimas na mesma ocasião que tremulariza...
Calamidades suprimidas pelos shows 0800 ou enganos que a faz de malefícios.