COMO O AMOR 💘 PODE TRANSFORMAR AS PESSOAS (SONETO)
COMO O AMOR PODE TRANSFORMAR AS PESSOAS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Toda rudeza termina quando alguém conhece a quem gosta,
Um luxuoso jantar em um restaurante de alto renome,
Conversando até a formação de um casal que a penumbra consome,
Cardápio da escolha a dois que pelo segurar das mãos ✋️ haja resposta.
Roupas sofisticadas as vitrinas das lojas as refinadas amostras,
Procurando a elegância dos encontros a vários pronomes,
Atingidos pelo amor a que tudo encaixa da mulher para um homem,
Resultando em um relacionamento a quem ganha tudo em uma aposta.
Chegando ao primeiro abraço ao instigante beijo 💋 a uma escosta...
Todas as românticas artimanhas dependuradas as atraentes propostas,
Alcançando até um branco altar a que ama e é amado com codinome.
Do começo ao recomeço respaldando bons momentos a crostas,
Flor de rosas 🌹 rosadas ou brancas as condições carinhosas impostas,
A que chegam quando o amor chega e transforma pelo que antes era ao que some.