OS PRÓPRIOS NEGROS SÃO OS MAIS RACISTAS E OS JUDEUS SÃO OS QUE MAIS PERSEGUEM OS SEMITAS E OS ORTODOXOS(SONETO)
OS PRÓPRIOS NEGROS SÃO OS MAIS RACISTAS E OS JUDEUS SÃO QUEM MAIS PERSEGUEM OS SEMITAS E OS ORTODOXOS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Desde a escravidão pelo mundo, por dívidas, guerras e sequestros,
Capturas rolavam na África praticado pela sua própria gente,
Aliciamento, percalços e apostas induziram vítimas a venda humana fluente;
Entregando aos europeus mercadores as mercadorias a manifestos.
Judeus que sempre dominaram o mundo 🌎 perseguiam e perseguem constantemente,
Suas origens em que a História dá nomes a maiores e incertos...
Obsessão cega pelo predomínio tratam quem não é entre eles como restos,
Personagens judias que perseguiram mantendo em grupos globalistas consequentes.
Dá pra se falar destas duas calamidades de negritude e judaica abertamente,
Quando vemos alto números de personalidades negras relacionando a um urgente;
Com pessoas de outra cor de pele fazendo menção ao racismo como protesto.
Assim como as perseguições Induzidas por grupos de alta cúpula a um repente,
Internacionalista que pelo topo do mundo rejeita e persegue a sua própria gente;
Como os negros que trocam de cor como qualquer significante gesto.