MARTINHO LUTERO REMOVEU 07 LIVROS DA BÍBLIA SAGRADA REESCREVENDO ESTAS PARTES A SUA MODA (SONETO)
MARTINHO LUTERO REMOVEU 07 LIVROS DA BÍBLIA SAGRADA REESCREVENDO ESTAS PARTES A SUA MODA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Escolhendo ser padre sem alguma vocação sacerdotal,
Entrou para a Igreja ⛪️ pelo medo que tinha da morte e dos castigos,
Martinho Lutero que foi judiado pelo seu país e sua mãe na infância a ato lascivo,
Repercutiu sua revolta contra a igreja criando algo afrontal.
Retirou parte da bíblia com a perversidade iluminada a um castiçal,
Repercutindo de dentro da eclesiástica sua contrariedade como inimigo,
Criando suposta reforma com vínculos protestantes do perigo...
Formando uma inquisição protestantista para realizar a infâmia fatal.
Descredenciamento da Santa Igreja pelo lado que ele regia do mal,
Originando o protestantismo a uma seita de protestos a descrença sua geral;
Manchando a igreja as teorias subversivas a algo do céu caído.
07 livros a que ele teve o poder de enriquecer e fez algo desmoral...
Procurando denegrir a Igreja Católica é seus fiéis a algo normal,
Respaldando as indulgências como tése fantagórica pelo que ele queria como substituído...