ESTILOS DIVERSOS
Todo poeta tem seu próprio estilo,
Capaz de encantar a nossa alma,
Fica pensando em como será aquilo,
Que vai escrever com toda sua calma.
E a poesia surge devagar,
Em verdade com bela imponência,
Que todos irão lendo sem parar,
Esperando qual será a sequência.
A poesia vai tomando vulto,
E, se ficar bonito o contexto,
Dá gosto à criança e ao adulto.
E quando a poesia terminasse ,
O leitor, que apreciou o texto,
Acharia melhor que continuasse...
Luís Xavier, ilustre poeta, ficou excelente sua interação!
Nem toda rima é perfeita,
Nem todo poeta rima,
Mas o leitor se deleita,
Diante da obra prima.
Joel Marinho, fico-lhe imensamente grato pela excelente interação:
As vezes só basta um trecho
Para tocar um coração
Fazendo alguém jorrar lágrimas
Inundado de emoção.
Obrigado, Norma Aarecida, pela linda interação:
A poesia leva a sua mensagem
E tenta mostrar toda a verdade
Em cada verso em cada paisagem
Defendendo a nossa liberdade.
Berta Novick, fico-lhe muito agradecido pela brilhante interação:
Com rima ou sem rima
o poetar é sedutor
buscando nas palavras e n'Alma
aquilo que o inspira
sem nada se importar.