Soneto da ETROM
14/04/2024 – 03:10h
De tal sorte insiste a fera
Sempre pronta a rodear...
Hora a gente, hora outros,
Insistente a nos espreitar.
Não há quem possa com ela,
Ela é fim desde o começo;
Muitos consideram prisão,
Eu sequer me estremeço.
Ela é certa e está bem segura,
Na verdade é apenas loucura
Lutar na ilusão de vencê-la!
Vence quem aceita e entende
Que ela é contagem de tempo
Para, então, compreendê-la!